Бородино
Москву, сожжённую пожаром,
Оставила страна?
И почему отдали даром
Французам, вместе с тем пожаром
Все погребы вина?
Д- О да, племянник мой, недаром
Но лучше в жопу скипидаром...
Чем отдавать таким макаром
Всё то, чем жизнь полна!
П- Ну нет, хочу вмешаться дабы
Сказать, что есть на свете бабы
И даже если тут
Наступит тяжкое рыданье
Про жизнь плохую воздыханье
Они к тебе придут!
Д- Сказал ты дело, мой племянник
И вот тебе за это пряник
Но, ка б не мент и обезьянник,
Все бабы подождут!
П- Вот здесь мне, дядя, непонятно
Чего ж тебе вобще приятно,
Коль бабы в стороне?
Д- Опять вернёмся мы обратно
И заявляем аккуратно:
Вся истина в вине!
П- С вином я, право же, согласен
И с тем, что пьяный мир прекрасен
Но не о том ботву мы гасим,
А о Бородине...
Свидетельство о публикации №102120700929