Компьютерный психоз

     Я был человеком,
     Студентом по сути
     Но пять лет назад
     Вдруг купил я компьютер

     Мне было прикольно
     Мне было приятно
     И прыгая вольно
     Не выплыл обратно

     Остался мозгами
     В сетях электронных
     Рассудок прыжками
     Ушёл в нейронах

     Я сделался сетью
     С другой кодировкой
     Процессор стал плетью
     С огромной сноровкой

     Потом терминал
     Параллельным стал портом
     Поехал сигнал
     Вместе с кровью и потом

     Компьютер достал
     В сети доступ открытый
     И мне приказал
     Поискать утилиты

     И я подчинился
     А что оставалось?
     Рассудок сердился
     Но самую малость

     Такого гипноза
     Никто не заметит
     И даже психоза
     Психушник не встретит

     "О люди, спасите!"-
     - Сигналы возникли
     Комп скажет: "Не ждите,
     Вы рта не достигли!"


Рецензии
"Я сделался сетью
С другой кодировкой..." :)))!!!

А теперь, время спустя?!.

Ирина Букреева   20.09.2008 10:52     Заявить о нарушении
А теперь прежние увлечения остыли... Появились новые увлечения... Всё меняется. Главное всё же не придуманный мир, а настоящий...

С уважением,

Студент Дима Sh.   20.09.2008 13:37   Заявить о нарушении