Я, малыш и звезда

Маленький малыш, не смотри так грустно,
Всё будет хорошо, всё будет чудно.

Сказку тебе я не расскажу,
Я не вспомню сегодня ни единой...
Сегодня я на звёзды гляжу,
Я думаю о моём любимом...

Ведь эта же звезда сейчас над ним сияет!
И, может быть, сейчас он смотрит на неё!
Она его глаза лучисто озаряет,
Нежно освещает его лишь одного.

Малыш, ты маленький ещё.
Любовь для тебя - это мама.
Но скоро ты подрастёшь,
Откроешь любовную тайну.


Рецензии