Ты ушла...

Ты ушла, я остался один.
Ты сказала: «Прощай».
Я с тобой согласился.
Значит, нету любви.

Я тебе говорил:
«Если нет, не тяни.
Если нет,
значит надо смириться».

Я болею и злюсь
на тебя, на себя, на судьбу.
Ты красива, нежна,
как принцесса из сказочных снов.

Ты ошиблась, поняв, –
мое сердце во льду.
Нужно было немного, чуть-чуть, –
растопить этот лед.

Я не мальчик уже, и слеза не облегчит страданья.
Ты юна, но душа уже тронута льдом.
Больно мне, но и ты не избегнешь печали,
Когда холод почувствуешь в сердце своем.
                11.06.00


Рецензии