Детский сад
До вечера в детском садике
Смеются, резвятся физики,
Биологи, математики.
Растут для других обычные,
Для мам - необыкновенные
Песочных дворцов строители,
Космических войн военные.
Играют с немыми куклами,
Играют в машинки, в мячики
Счастливчики и везунчики,
Растяпы и неудачники.
Кто скажет как мир откроется,
Какие преграды выстроит,
Кто от дуновенья сломится,
Кто в бури любые выстоит.
Для мам утешенье скроено:
Растил детский сад - не улица,
А в жизни пути не торены.
Что выпадет, то и сбудется.
Но пусть вон тот мальчик милый
Застенчивый и кудрявый
Окажется всех везучей
И будет счастливый самый.
Свидетельство о публикации №102120700887