Спорящим на форумах посвящается...

Да здравствуют войны враждующих истин!
Фраз поединки, вопросы, ответы,
Грозящие руки, мятежные души,
И гроздья сражений срывающий ветер!

Да здравствуют схватки и подвиги веры!
И все не услышанные оправданья,
И мужество споров неравных и разных,
С отвагой надежды и тайных желаний!

Да здравствуют правды различного толка,
И многоликость огромного мира!
Безумств единение и разобщенность,
Проигранных битв неутешная лира!


Рецензии