На семи ветрах

посвящается Наталье Эльф
***
На семи ветрах,
На распутье дней
Домик твой стоит
Детских снов светлей.

В самый трудный час
Теплоту, уют
В домике твоем
Путники найдут.

Мириады свеч
Ты в сердцах зажгла,
И для всех вокруг
Стала ночь светла.

Стала ночь добрей,
Мир поверил вновь
В чистую мечту,
В сказку и Любовь.
--------------
На семи ветрах,
Прорывая тьму,
Парусник летит
К дому твоему.
07.12.02


Рецензии