Эллергическое

Волгло, сыро
Ветер в ивах
Ветер бродит в камышах
А душу моя простыла
Рассопливясь заболела
Затаилась чуть дыша
Хмурость, мряка
Две собаки
Ветер пастью хАпают
Две дворняги
Рядом лягут
Нос уткнувши в лапы
Клен осенний
Их под сенью
Мокрых листьев схоронит -
Дождик тенью
По росе
Как след обид
Воскресенье..
Гул звоннИцы..
С облаками черных птиц седое небо..
Белым пеплом
Нас засыпет
"Спите, пипл.."

Но не спиться......
Стыло
мляво


Рецензии