Пустота заслоняет белый свет...
Любовь умерла, ее больше нет.
Темнота посылает нам привет,
И нет ничего, ничего больше нет.
Плывет моя память в тихой реке,
Течет слеза по кровавой щеке.
Пустота краснеет. Любовь жива.
Рассвет пришел. Темнота ушла
Свидетельство о публикации №102120700817