Много книг лежит во тьме с часа мирозданья...

Много книг лежит во тьме с часа мирозданья
Много мыслей в них лежит, скорбь, любовь, страданья…
Только мне нужна одна книжечка о счастье.
Помощь я бы в ней нашла в час мерзкого ненастья.
Но она лежит на полке «глупые мечтанья».


Рецензии