навеяно Буниным

Как беззащитны эти две сутьбы,
Глаза в глаза - и в слезы.
Перед лицом луны
Холодная роса - на листьях розы
Мерцающие блики чуть видны.
И мутно пробежавшие года
Не запылили свежести прощанья
Когда мы расставались навсегда
В очередной странице книги мирозданья.


Рецензии