святой лохотрон

Здорова мой злобный уродец
Я только проездом, на время к тебе
Я тут размышляла-короче ****ец
Ну давай еб тебя, иначе-конец.
Вся жизнь в этой куче дерьма
Отпусти мать твою, дай вздохнуть
Накурившись кто-то крикнет "Война!"
Догадайся кто ж этот кто...
Ну а я тут под кайфом сижу, жду тебя
И мне большен е нужен никто
У меня к тебе несколько слов
Вот такой вот святой лохотрон.


Рецензии