Жизни

Мне все равно, что ты прекрасна!
Я тебе не верю. И пость звучит излишне громогласно,
Я окружающее мерю
Наличием тебя в других.
Но я хочу с тобой расстаться,
Не улыбайся, я не псих!
Отдать тебя другому постараться,
Могу сказать, не слодно мне.
Мне б так хотельсь знать,
Что нахожусь я не в тебе, а вне.
Но не даешь ты мне сказать,
Целуешь, ласки мне сулишь,
Чтобы клинок по рукоядь загнать,
Когда я захочу остаться с одной тобою лишь.


Рецензии