Путь рецензия

Ты греешь мое полумертвое сердце,
Как греют замерзшие руки.
И веришь, что где-то, за тайною дверцей
Я оживу и избавлюсь от муки...
Как сложно тебе - малышу, обьяснить,
Что все я прошла, что нельзя воскресить
Бескровную сухую душу.
Ответом грубым не нарушу
Я твой младенческий покой.
Узнаешь вероятно, не со мной
Как уходят из жизни горящие рощи,
Не хочу убивать я своею рукой
Пусть сжигает другая, ей будет проще
Калечить и ровнять с землей...


Рецензии