Депутату

Дешёвые лозунги на народ выплёвывают –
Харкота жёлтая обещаний;
А у самих квартиры девятикомнатные,
Завтраки, обеды в «Национале»!
Знаешь ли ты, папенькин сын,
Что значит, когда нет денег поесть?!
Когда от мороза яйца звенят –
А негде погреться присесть?!
Твоя жиро-задница, в «Версачи» штанах,
Привыкла к мягкой мебели;
А в колхозе крестьянин-батрак
В конуре спит рядом с кобелем!
Тебя бы, мажора, в дерьмо головой!
Не получится – отобьёт охрана.
Ничего, поганый буржуй, постой!
Победу ****скую отплясывать рано!


Рецензии