Труп

Сегодня безобразный-
Завтра безобразный,
Утром не разбудишь-
Вонь эту не стерпишь.
Никто не приходил-
Ещё никто не видел,
Трубу прорвало-
Подмочило тело...
Кошки туда-сюда-
Эх, какое диво!
По ушам уже черви,
На стенах палки мух цеце.
Прошла будняя неделя,
Сюда зашёл сантехник,
"Фу,как пахнет мясом"-
Сказал он позвонивши.
Здесь найден труп,
Везите его в морг,
Ногами громко топая,
И между ними хлюпая,
Как будто бы обиженный
Домой пошёл!


Рецензии
Одних трупов находят.... а других, хех, а других видят все - они шатаются по стране... так безцельно...

Супер стих!

PUNKS NOT DEAD!!!!

Миххой   01.11.2004 14:49     Заявить о нарушении