На смерть Василича

Сидит блоха на лавочке
До лампочки ей белый свет
А рядом забив махорочки
Покуривает старый дед
Порхают птички ласточки
Для птенчиков ищут обед
А рядом кота Василича
Разъехал велосипед
Лежит он весь измученный
На шее его следы теперь
А в кабинетах задумчиво
Следствие ведут колобки


Рецензии