Кот и браконьер

Жёстче товарищь наляжем на вёсла!
Я и не думал о потере в трёх соснах!
Но что ж ты как мямля лежишь на полу!
Вставай и греби! Греби говорю!
Ты слышишь? Как кто то за нами плывёт
Ты слышишь? Как хрустит белый лёд
Нельзя нам здаваться товаришь родной!
Иначе в пучину уйдём с головой!
Я думал! Товарищь! Я знал!
Едва мы покинем наш добрый причал
Едва наши вёсла коснутся воды
Как на дно это лодки уляжешься ты!


Рецензии