Святые чувства разверзая

Святые чувства разверзая,
Ты не тревожился о том,
Что чувства эти созревая,
Разбудят пламенный огонь.
Что страшным смерчем обратиться
Стихия эта на меня
И твоя лава безразличья
Прольётся кровью из меня.
В твоей жестокости нелепой
Не буду смысла я искать.
В ней не найти любви ответа,
Там только горести обман.
Себя обманывать любила,
Твоим обманом я жила
И свои чувства отпустила,
А ты не смог их удержать.


Рецензии