О нём

Безумец, ты куда бежишь?
Ведь там конец земли!
Постой остановись, малыш
Мы все уже пришли,
Но нет – не слышит крика он
Он весь во огне страстей
Он не такой –он ведь влюблен
И ищет он любовь везде,
Он любит и душа поет
Он любит этот мир
Он с нетерпеньем чуда ждет
И сам себе кумир
Он одинок в толпе людей
И нов для нас всегда!
Герой он местных площадей,
К нему добры года ,
Он проповедник и чудак
Мудрец, - влетах он юн!
Он просто знает – что и как…
Живя в просторах дюн
Он с нами вечно- он таков
Помощник в мире бед
Король он нищих чудаков
И лучше в мире нет!             


Рецензии