Безумие безумцам!

Зачем любовь дарить хотите
Затопчут, грязью обратят,
Убьют и крышкой заскрипят!
В душе кто чернь,
Останется лишь чернью.
Им не извергнуть нежности для вас.
И только для глупцов лишь
Будет утешеньем – мгновенье счастья.
Это не для Вас!


Рецензии