размышлениео

Мы так хотели полюбить!
Мы так искали рук тепло!
Я не могу тебя забыть,
Хоть быть нам вместе не дано
О муки, муки шлёт любовь
Амур жестоко нас разит
И не могу я сделать вновь,
 Что сердце и душа велит!
Тебя я вижу в каждом сне
Тобою дышит грудь моя,
Куда бежать,  укрыться мне
От образа , от бытия,
И нет спасенья от разлук
От равнодушных твоих глаз
Спаси меня от этих мук
Ну сделай что-нибудь сейчас!


Рецензии