Радуга

Красная роза так горяча...
Оранжевый дом из кирпича…
Жёлтый луч солнца сияет в окне,
Зелёный кустарник зацвёл во дворе.
Голубой небосвод скрывает всю суть, а
Синие глаза ведут в души глубь.
Фиолетовым цветом мерцает дуга,
Последняя в очереди «Ра-ду-га».


Рецензии