Нет он не к Ней любовью страстною пылал

Нет он не к Ней любовью страстною пылал.
Любовь к другой его так пылко обжигала,
И дней томительных её лишь ожидал.
Так с ней он тосковал и с нею сердце билось,
И ночи долгие он вместе с ней встречал,
А по утру с зарёй, последнее что было …….
                свою он душу отдавал.

      Но вот опять он новый день впустил
      И той …. другой свои объятья подарил.
      Другою ниточкой она его была,
      И хоть любил её, но с ней он в жизни сочетался,
      И всё реальное с чем жил он не во сне,
                она являла вне.
Нет он не к Ней всей жизнью был привязан.
Хоть иногда Её он тоже навещал,
И даже чем-то и о Ней он тосковал,
А если было б чем, то может всё б сложилось
Хотя ещё всё это не конец
Но нету сил конца мне дожидаться
Ведь длится это очень много лет
И вот решилась Я …. Пока!


Рецензии
bravo... ya toje tak sdelala... :)
v2

Vica V.   07.12.2002 06:24     Заявить о нарушении