Ожиданье

Небывалых жду чудес,
Полный сказок лес
И немного суеты,
И простора для мечты.

В ожидании томлюсь,
Капелюшечку боюсь,
Что нелепые невежды
Разобьют мои надежды.

Представляю счастья край,
На дворе весенний май,
Море радости и солнца,
Ожиданье у оконца.

Он прийдёт, я точно знаю.
Разведёт печалей стаю,
Усмирит моё рыданье,
Оправдает ожиданье…

Все пороки не перечесть,
Только надо ж знать и честь!
Пусть введут мне наказанье
За порывы ожиданья!


Рецензии