Варенье

Антошка-картошка съел всё варенье…
Что расскажешь в оправданье?
Какое хочешь наказанье?
Выбирай: укус пчелы
Иль скорей снимай штаны.
Буду бить тебя ремнём,
Будет литься смех ручьём.
После этого терзанья
Есть ещё два испытанья:
Перепрыгнуть через гору
И нахлюпаться чуть бору…
Исчерпала всю фантазию,
Вот такая вот оказия!
Оцени своё везенье
И верни мне всё варенье!


Рецензии