Поиск

Привет, Серёжка!
Что смотришь ты в окошко?
Ветра там завывают,
Девчоночку скрывают.
Ты не найдёшь её в пути,
И не ищи её в груди.
На месте тоже не сиди
И выбрось старенький CD!
Готовься к новым приключеньям,
Судьбе отдайся на попеченье!
Доверься ей, и приведёт
Туда, где счастья дождь идёт!


Рецензии