Стучало сердце...

Под нежной кожей,
В груди глубоко
Стучало сердце...
Но вот жестоко
Частичку просто
Отдали Боли.
Она разбила
Оковы воли.
За что? Я знаю...
Когда? Случилось...
Господь решил,
И всё свершилось.
И тяжко сердцу,
И больно стало...
Но всё бывает,
И боли мало!
Добавьте брёвен!
Раздуйте пламя!
Сгорю в аду...
Так мне и надо...
Пускай не в рифму,
Зато всё ж легче...
Простите, люди,
И будьте крепче!
Держите злобу
В тюрьме всегда!
И ваше счастье
Не уйдёт никогда!


Рецензии
Наша злоба - наша боль!
Мне нравится твой стиль :)

Михаил Лившиц   07.12.2002 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Я посещу Вашу страничку! Уверена, что у Вас тоже есть примечательные произведения:) Ещё раз спасибо за Ваше мнение.

Strannica   08.12.2002 09:52   Заявить о нарушении