впрочем

           -Мам, а она красивая?
           -Нет, у нее просто глаза накрашены

знаешь, на целом тоже можно нарисовать стежки
провести границы, прямые и даже неровные линии
обрисовать локальность и сиюминутность

и понять, что стихийность стихов
измеряется не количеством

впрочем
отрезок времени между "спокойной ночи" и "доброе утро"
лучше всего проводить в постели и не одному
многие пробовали
вероятно, у нас получится даже лучше

ну, бог с ней, с иронией
если делить пополам
то ребром не отделаться
и за китайской стеною не скрыться
остаться ни с чем
отворять потихоньку калитку
и слышать шаги по дорожкам
пыли
наверное память шалит недо-былью

           Она не красивая
           Ей просто надо быть сильной


Рецензии
А если бы она была сильной, значит была бы красива?
С уважением

Bat   13.01.2004 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.