Смысл

Я не знаю, чего хочу…
Я не знаю, что жажду в мире.
К цели я не иду,
Нет у меня ведь цели.

Для чего-то же я живу.
Для чего-то ведь  существую.
Не спроста по земле хожу,
Кислород у людей ворую.

Может быть, я ошибка лет,
Может быть, достиженье века…
Может быть,  я в туннеле свет
Для забытого человека…


Рецензии