Вольная птица

Я устала от ваших реплик!
Я услала от ваших слов!
Я устала от ваших взглядов -
Бескорыстных взглядов Богов!

Дайте думать мне, что хочу я!
Дайте мне развернуться в толпе!
Я уже жизни не чую -
И живу я в небытие!

Дайте воздуха мне вы что ли!
Расступитесь от тела души!
Дайте птице беспечной воли,
Дайте взлететь в ночи.

Разрешите до звезд домчаться.
И счастливой упасть на грудь…
О горячие заезды обжечься
И себе бесконечность вернуть..


Рецензии