Подруга моя...

Подруга моя,
Ты надежда, опора,
Звезда ты моя
В небесном море.
Я и дня не могу без тебя,
Готова отдать всю себя,
Чтоб не видела ты ни горя,
Ни мелкого в жизни сора.
С тобой разговоры вечны,
На вкус сладки и млечны.
А темы кажутся бездонными,
Их перебираем, пока не будем сонными.
Много было сказано мною,
Но столько же позабыто, не скрою.
Готова признать все упущенья,
 С лихвой воздать благоговенье.
Пусть стих мой кажется немного
Громоздким. В нём всё же есть большого
Признанья доля твоего
Значения для вдохновенья моего!
Не буду больше я мудрить,
Твоё терпенье изводить.
И напоследок я сказать могу,
Как сильно я тебя люблю!
Слова мы эти не часто слышим,
 не часто говорим,
А ведь для них мы дышим,
Для них горим
Тревогой и страданьем,
Мечтой и ожиданьем…
Где их найти, не знаем.
То место называем раем.
Да, я в раю,
Так как тебе дарю
Слова любви,
Столь яркие огни!
Тебя люблю,
Спасибо говорю
За то, что есть ты у меня,
За то, что вместе мы всегда!


Рецензии