Симпотяжка

               

Здравствуй, милый симпотяжка!
Можно дёрнуть за подтяжку?!!
Не противься, не горюй.
Будет так, как говорю.

От улыбки я балдею,
Комплиментов - трепещу.
Подойди - тебя согрею,
А к другой не отпущу!

Ты не думай, что в ловушке -
Буду нежить и ласкать.
Но признаюсь, ты на мушке.
Разозлишь - начну стрелять!

Было б жалко мне расстаться,
И могла бы обрыдаться...
Но не дашь ведь ты мне повод
Думать, что ты мерзкий овод.

Потому лелею я надежду:
Любовь возникнет нами между,
Оценишь данный мной приют,
Где тебя так берегут!


Рецензии