На вокзале

Парень кричал на вокзале:
«Мать у меня умерла,
один я на свете остался,
нет никого у меня.
Зачем забирать в вытрезвитель?
Не пьян я, просто скорблю!
Поймите, меня, поймите,
Люди, я вам говорю.
Смотрите, венок стоит там,
я маме его везу...
Не надо меня в вытрезвитель
я, здесь,  в уголке постою… »


Рецензии