В пустоте

Ты сидишь у костра,
И все мысли о нём,
Ты была с ним одна
Пред горячим огнём.

Это длилось так долго,
И, казалось, на век
Останется рядом
Родной человек.

Но минуты забвенья
Разделённые с ним,
Улетели вдаль
Как беспечный дым.

Ты сидишь в темноте,
Вспоминая его,
Но ты в пустоте –
Ты уже без него.

Всё уже позади,
И ты одинока.
И, как ни крути,
Это всё так далёко.

Ты взяла сигарету,
Чтоб его забыть,
Но сердце твоё
Всё же хочет любить.

Ты сидишь у костра,
И все мысли о нём,
Ведь теперь ты одна
Пред горячим огнём.


Рецензии
Очень понятно и знакомо. Мне понравилось как Вы сказали об этом. Здорово.

С уважением!

Соня Мурашевская   06.05.2006 15:09     Заявить о нарушении