Внучка алкоголика

Ты кричишь больше всех, когда выйдешь гулять
Ты играешь с другими немного грубя
Но опрятна, чиста твоя юная мать
Ну а дед и бабуля любят пить и тебя

В её садике много игрушех простых
В нем играть можно в Зену и Гею
И подрушка с соседнего дома прийти
Обещала сегодня быть только с нею


И не любит ночей после празднеств и дней
Когда весело всем и пахнет едою
Скоро ночь, надо спать поскорей
Чтоб не слышать гостей ахинею


Рецензии