Любимый, ты сегодня умер...

 любимый,ты сегодня умер.
 (как бесконечен ночи миг),
 и знаешь,- солнце не сгорело,
 и мир как будто не погиб 
 представь, я выжила при этом,          
 и даже смех мой не затих.             
 поранив душу, сберегла я крылья,
 и, оперясь, опять взлечу на них.

 любимый, ты сегодня умер.
 (как бесконечен ночи бег).
 я рада, что оставленный тобою,
 растаял, не померкнув белый снег.
 я рада, что не будет больше боли.
 что я свободна от твоих утех...
 и, захлебнувшись собственной любовью,
 не прокляла,- благословила грех.

 любимый, ты сегодня умер...


Рецензии
Здравствуйте Землячка!
**
Ты умер тихо без обид,
Благопристойно, благородно,
Ещё душа моя болит,
Болит, но Я уже свободна!
**
Тоже хорошо..
С пожеланиями успехов

Ю.Алтайцев   12.12.2002 09:53     Заявить о нарушении
Агромадное сыпасибо за совершенно правильное понимание состояния души.

Pelena   12.12.2002 17:46   Заявить о нарушении