Потрясение Я взорван тобою

Я курю и вином заливаю окурки
Я курю,накуриться никак не могу
Я курю,ощущаю себя полудурком
Безмятежно лежащем на хладном,колючем снегу.

Этот блеск серых глаз,хотя вроде они и не серы
А со слов твоих-в них изумруда тепло
Этот чувственный рот,эта грация дикой пантеры-
Не мудрено,что с ума меня это свело.

Я курю сигарету за сигаретой
Я пытаюсь придти в себя,только толку в этом-то нет!
Я сижу на полу,теребя замок нервно браслета...
Но при чём здесь,скажи!-от часов этот чертов браслет!

Всё так сложно-увы!в этой жизни коварной,жестокой
Я застрял в тупике из которого выхода нет.
Да,я взорван тобой-сладкогубой и сероокой!
Да,я взорван тобой!Хоть и кажется,что это бред.

Не хочу понимать,что дана ты кому-то другому!
Не хочу принимать этот дьявольски горький расклад!
Всей душой и всем сердцем противлюсь раскладу такому!
...Только горек мой "West" и табачный лишь в комнате смрад.

И мне разум твердит(ты так ценишь рассудок и разум!)
Он твердит мне:"Остынь!Не твоя она,а ты не её!"
Но от этого горше,тоскливее сразу
И сильней оттого болит рваное сердце моё!

Чёрно-белый кошмар из морали,устоев,религий
На пути моих чувств обнаженных внезапно возник
Но дымят сигареты как сбитые "стингером" "МиГи"
Вот и сам я дымлю словно сбитый,истерзанный "МиГ".

Почему всё не так?!-Я опять мысленно восклицаю-
"Почему разминуться должны мы с тобой на бегу?!"
...Я курю,окурки вином заливаю,
Я курю,накуриться никак не могу.


Рецензии