Сердце

Сердце

Почему оно так бьется?
Почему ему неймется?
Ведь прошло уже два месяца.
Почему другая мне не встретится?
Не заменит этот образ, принеся покой.
Ведь оно как шарик, заполненный водой?
Если не беречь, то угол острый найдется
На который сможет напороться.
И на тысячи кусочков разорвется.


Mike 14.11.2002 21:35


Рецензии