Друзья

Друзья

Большинство друзей
Из юности и детства,
А новых приобрести трудней
И нет такого средства.
Когда становишься взрослей.
Старые уходят кто куда.
Время стало течь быстрей
Кто женился, а кто уехал навсегда
Если твои возможности полезней
Чем дружба, тогда
Появится больше знакомых людей
И от тебя что-то будет нужно им всегда


Mike 16.09.2002 - 05.12.2002


Рецензии