Extreme

Highway, скорость под сто,
Музыка, свет фонарей.
Машину трясет, но нам все равно -
Экстрима так сладок коктейль.

Страх исчезает, когда нету мыслей.
Ремни безопасности уже не нужны.
Мы расстаемся с оставшейся крышей,
Но руль ты все же держи.

Пульсируют вены; они на пределе,
Скорость снизить нельзя.
Я чувствую дрожь во всем твоем теле,
Пальцы по коже скользят.

Стук сердца, огни и дорога.
Уж близок конец, замираю...
Секунд этих мало...Секунд этих много,
Но я тебе доверяю.

*********************************

...И вот ты с улыбкой довольной
Поешь забавные песни.
Как все же с тобою прикольно,
И как хорошо, что мы вместе.

Завтра экзамены пишешь,
Готовиться будешь с рассветом.
Мой мальчик, ты вовсе без крыши!
Люблю тебя сильно за это.


Рецензии
Ой мальчик,поехала крыша
Конец уже близок, будь тише
Но сзади в затылок мне дышат
Держи скорость двести парниша.

Только вперед!Привет

Келья   12.12.2002 14:26     Заявить о нарушении
Нет, скорость двести - это уже серьезно. Мы наверх пока не торопимся :))) Только вперед!)))

Крутое Пике   14.12.2002 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.