Король

Невесёлый мой, неприкаянный
Со своею ненужною радостью
Мой король красно-белый нечаянный,
Совершающий мелкие гадости…
Со своими мечтами о сказочном,
Со своею любовью нерозданной
Знаешь ты все пути – расстояния
Со своими бессонными грёзами…


Рецензии