Юрке...

Мы встретимся, прождав пять лет,
Через годы и расстоянья
Мы не смотрели вместе на рассвет,
Купаясь в горе расставанья.
Твоё открытое окно,
Не улыбаясь и не плача,
Почти что доброе кино
Не о любви, не об удаче,
В красивых песнях, тихих снах
Ты забывал наполовину
Свой незаметный старый страх,
Ища в забытьи середину.
Ты не успел допеть про лето,
Которое не удалось,
А ты не здесь, вот только где-то
Твоё молчанье пролилось.


Рецензии