Вечность - не вечность

Вечер за чаем – утро банально,
Двери, ключи – откровенно печально.
Свет и дождливые звёзды апреля,
Вечность – не вечность, но вот и неделя.

Краски, замёрзшие лунные маски,
Лица, сюжеты, недобрые сказки.
Слёзы, улыбки и снова дороги,
Вечность – не вечность, но те же тревоги.

Те же вопросы и те же ответы,
Вёсны прошли, нас оставили где-то
Между любовью и глупой надеждой,
Вечность – не вечность, всё будет как прежде.


Рецензии