В ожидании

Я люблю провожать и встречать поезда,
Я люблю посмотреть на холодные звёзды,
Я люблю быть не рядом, а вместе,
Тогда ничего не бывает ни рано, ни поздно.

Я люблю в темноте слушать звуки шагов,
Я люблю разговоры за утренним чаем,
Я люблю в те ту основу основ,
Которая может обернуться прощаньем.

Я люблю суету и неясности дня,
Я люблю оставаться одна в целом мире,
Я люблю и тепло, и свет от огня,
Что разлился свечой у тебя по квартире.

Я люблю находить забытые вещи,
Я люблю ощущать себя талой водой,
Я люблю петь твои душевные песни,
Которыми ты окружаешь себя, мой герой…


Рецензии