Твоя

Глупая, бесшабашная,
Немножечко даже вчерашняя,
Холодом утра умытая,
Тобою слегка забытая,
Твоя без любых объяснений,
Нежданная, хмуро-осенняя,
Вдребезги солнцем разбитая,
Тобой для любви открытая,
Прохладная, поздно вечерняя,
Твоя от прыжка до спасения


Рецензии