Месть

Нет пощады – обидчикам смерть!
Я теперь и палач, и судья!
Эти рожи устал я терпеть,
Жить на свете им больше нельзя!

Я шагаю по грязным проспектам
В серых клочьях осеннего дня
Я обласкан ноябрьским ветром,
Сталь ножа согревает меня.

Пьянящий миг – свершенье мести
И кровь на дрогнувших руках,
Её я смою с болью вместе
И позабуду о врагах….


Рецензии
Здорово! Отличное произвдение! Пишите почаще!

Strannica   15.12.2002 13:59     Заявить о нарушении
Спсибо за положительный отзыв! Тут их мало:)))

Новохацкий Алексей   21.12.2002 16:48   Заявить о нарушении