Вечная память листая старую тетрадь

                Уходят в последнюю осень поэты…
                Ю.Шевчук

Попробуй разгадать судьбу
Туманной дымкой сентября
На радость или на зарю
Зажжется новая заря?

К чему звучит в осенней мгле
Взрывая душу пополам
Поэтов павших вечный свет
Их струн томительный обман

Тальков, Высоцкий, Цой, СашБаш,
Джим Моррисон и Кобэйн Курт
У храма вечности вновь страж
Готовит в вашу честь салют

Салют огнями городов
На грани красно-желтых дней
Салют золою всех костров
На мягкой поступи теней

Свет вечной памяти всем тем
Кто прожил жизнь на гребнях волн
Кого настигла не судьба
И не сырой могильный холм

Но, может быть все это рок?
А может лишь сентябрьский сон….
Но на обломках этих строк
Я напишу: «SHOW MUST GO ON» !

09.94


Рецензии