Смешно мне. Право же не знаю

01.12.02
Смешно мне? Право же не знаю.
Что делать? Я себя спрошу.
Я снова птица. Я порхаю.
Любовью снова я дышу.

Любви дыханье это сладость.
Любви дыханье – торжество.
С любовью жить- такая радость.
В любви родилось божество.


Рецензии