Зловредное учение

Зловредное учение
Посеялось в умах,
Что наше поколение
Умрет в лазурных снах.

Мы не узнаем голода,
Ни ужасов чумы.
Нас не разбудет зарево
От ядерной войны.

Не будет покорения
Земель и новых звезд.
Жизнь будет течь размеренно.
Порядок будет прост.

Вставай, поэт, немедленно,
Провозгласи свой тост:
"Зловредное учение
Отходит на погост!"


Рецензии
Вставай, поэт! Забудь про тост!
Хватай кайлу, - ведь время иссякает.
Беги-ка побыстрее на погост, -
Зловредное учение из гроба вылезает.

Никсуд   03.12.2003 22:47     Заявить о нарушении